Dalgona Coffee

 

Procedimiento

Para la mezcla:

  1. Colocamos en un bowl las cucharadas de azúcar, el café y el agua y batimos a velocidad media-alta por 3 minutos o hasta que la mezcla tenga un color claro y consistencia espesa.
  2. Retiramos la mezcla del tazón y colocamos en una manga para repostería o en una bolsa de plástico y reservamos.

 

Para la servir:

  1. Colocamos hielo en el vaso de tu elección (Si prefieres un sabor menos intenso utiliza un vaso de mayor tamaño).
  2. Colocamos la leche, la leche evaporada y la vainilla en el vaso con hielo hasta 2 dedos antes de llenar el vaso.
  3. Por último servimos la mezcla de café en el vaso en forma de espiral con ayuda de nuestra manga (o bolsa) y decoramos con chispas de chocolate.

 

Esperamos que disfrutes mucho de esta receta que es facilísima y además deliciosa. Ahora queremos saber si te gustaría que la próxima receta fueran las conchitas con las que acompañamos al Dalgona para la foto ¡Déjanos saber en redes! #estamosjuntosenesto